La mia passione professionale
Ho detto basta a forni e fornelli di altri Chef per dedicarmi alla mia cucina. E da qui nasce il progetto: con corsi di cucina in aula e online, consulenze e qualche golosa esperienza gastronomica voglio rendere la cucina professionale alla portata di tutti.
Corsi di cucina, fiere, eventi: detesto farmi trovare impreparato, per questo resto sempre aggiornato su tendenze e novità.
Ricette e non solo: il mio obiettivo è trasmettere metodi (e qualche segreto) da utilizzare in tutte le tue preparazioni.
Il mio difetto? Non resisto alla tentazione di portare anche in cucina la precisione della pasticceria!
Dedico ogni giorno la mia passione professionale a
- persone che non vedono l’ora di imparare nuove ricette e metodi
- aziende che vogliono migliorare la propria cucina con la consulenza di uno Chef
- tutti coloro a cui piace divertirsi cucinando (e assaggiando)
Dicono che la passione sia il vero motore per svolgere al meglio la propria professione.
Cuciniamo insieme e sarai tu a giudicarlo!