Corso base di cucina italiana
Il corso è pensato per chi ha poca dimestichezza con la cucina e vuole dare una svolta alle proprie capacità culinarie. É ideale per imparare a selezionare gli ingredienti, usare le giuste tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mettendo in pratica anche qualche trucco da Chef!
Oltre ad imparare a cucinare i piatti stabiliti nelle lezioni, sarà facile mettere in pratica anche a casa e in altre preparazioni i trucchi del mestiere, seguendo semplici consigli per la riuscita di primi e secondi piatti.
Gli obiettivi del corso sono:
- conoscere gli ingredienti base della cucina italiana
- imparare a realizzare piatti classici
- capire come combinare sapori e colori
- imparare a sperimentare con le materie prime
- usare le attrezzature da cucina più adeguate per ogni preparazione.
PIANO DIDATTICO
Lezione 1: Ortaggi e salse (vellutata di zucca e patate, besciamella, crespelle vegetariane con ragù di verdure)
Lezione 2: Pasta fresca e sughi (tagliatelle al ragù, cappellacci ripieni al pomodoro e pesto di basilico, risotto alla milanese)
Lezione 3: Carne e le sue cotture (polpette al sugo, arrosto di vitello, cesar salad)
Lezione 4: Pesce (fritto misto, insalata di piovra alla mediterranea, branzino ai ferri con ratatouille di verdure)
COSA TI REGALO!
- un piccolo kit di benvenuto (comprensivo di block-notes e penna per appunti)
- il ricettario delle preparazioni che faremo durante le nostre lezioni
- un prodotto a sorpresa
- un codice sconto del 20% per l’acquisto di farine presso lo shop online di Molino Rachello
- uno sconto 10+10% su tutte le attrezzature da cucina, pasticceria (e non solo) presso l’Hotelmarket Forniture alberghiere di Jesolo
- assistenza WhatsApp per 1 anno su tutti gli argomenti del corso
- l’attestato di partecipazione (così puoi mostrare a tutti quanto sei bravo!)
NORME ANTI COVID-19: Ci tengo alla mia e alla vostra salute; per questo tutti i corsi sono svolti nel pieno rispetto delle norme anticontagio.
Come iscriversi al corso?
Per informazioni o iscrizioni compila il modulo qui sotto, indicando il corso “cucina base”. Verrai ricontattata/o nel più breve tempo possibile con tutte le indicazioni utili a finalizzare la tua iscrizione!
Oppure chiamaci al 377 3676540.