I corsi di cucina a Treviso e Venezia
A chi mi rivolgo
I corsi di cucina si rivolgono a principianti e amatori: ogni corso ha un preciso livello di difficoltà indicato dal simbolo del cucchiaio (da 1 a 3 cucchiai, dove 1 è il corso di cucina base e 3 il corso di cucina avanzato).
Cosa si impara
Un metodo che ti avvicina alla cucina professionale.
Tratteremo insieme le basi della cucina così come le tematiche a cui sei più sensibile: dalla pasta fresca ai cibi senza glutine.
E le ricette? So che non vedi l’ora di averle tra le mani! Ricorda che sono importanti perché contengono tanti spunti da applicare in altre preparazioni, con l’obiettivo di farti ottenere sempre ottimi risultati, anche in mia assenza!
Come si svolgono i corsi in aula
Più lezioni in presenza con 5-10 corsisti, un numero non troppo elevato per rispondere alle nuove esigenze legate al Covid-19. Per alcune tipologie di preparazioni potrai mettere le mani in pasta anche tu!