Domande o dubbi? Contattami
Cucina - I corsi in aula - Giacomo Zangrando
cucina

Corsi di cucina in aula e online

In aula
Online

I corsi di cucina a Treviso e Venezia

A chi mi rivolgo

I corsi di cucina si rivolgono a principianti e amatori: ogni corso ha un preciso livello di difficoltà indicato dal simbolo del cucchiaio (da 1 a 3 cucchiai, dove 1 è il corso di cucina base e 3 il corso di cucina avanzato).

Cosa si impara

Un metodo che ti avvicina alla cucina professionale.

Tratteremo insieme le basi della cucina così come le tematiche a cui sei più sensibile: dalla pasta fresca ai cibi senza glutine.

E le ricette? So che non vedi l’ora di averle tra le mani! Ricorda che sono importanti perché contengono tanti spunti da applicare in altre preparazioni, con l’obiettivo di farti ottenere sempre ottimi risultati, anche in mia assenza!

Come si svolgono i corsi in aula

Più lezioni in presenza con 5-10 corsisti, un numero non troppo elevato per rispondere alle nuove esigenze legate al Covid-19. Per alcune tipologie di preparazioni potrai mettere le mani in pasta anche tu!

Scegli il corso che ti piace

Difficoltà
Corso intermedio di cucina italiana
22 febbraio e 1, 8, 15 marzo - San Donà di Piave (VE)
Dagli antipasti ai secondi degni di grandi nomi: sei pronto a diventare lo chef di casa? Il corso è pensato per chi ha già dimestichezza con la cucina e vuole dare una svolta alle proprie capacità culinarie incrementando le sue abilità con consigli e trucchi della cucina professionale.
Difficoltà
Corso base di cucina italiana
23 febbraio e 2, 9, 16 marzo - San Donà di Piave (VE)
Pasta fresca e sughi, carne e relative cotture, pesce: sei pronto a tenere a mente tutti i trucchi del mestiere? Il corso è pensato per chi ha poca dimestichezza con la cucina e vuole dare una svolta alle proprie capacità culinarie.
"Ho perso l’ultimo corso per principianti sui plum cake!”. Seguimi sui social: sarai sempre aggiornato sulle mie attività e i contenuti gratuiti che pubblicherò!
Vuoi sapere chi sono i miei maestri?