I corsi di pasticceria a Treviso e Venezia
A chi mi rivolgo
I corsi di pasticceria si rivolgono a principianti e amatori: ogni corso ha un preciso livello di difficoltà indicato dal simbolo del biscotto (da 1 a 3 biscotti, dove 1 è il corso di pasticceria base e 3 il corso di pasticceria avanzato).
Cosa si impara
Un metodo che ti avvicina alla pasticceria professionale.
Tratteremo insieme le basi della pasticceria così come le tematiche a cui sei più sensibile: dalla frolla ai cibi senza glutine.
E le ricette? So che non vedi l’ora di averle tra le mani! Ricorda che sono importanti perché contengono tanti spunti da applicare in altre preparazioni, con l’obiettivo di farti ottenere sempre ottimi risultati, anche in mia assenza!
Come si svolgono i corsi in aula
Più lezioni in presenza con 5 – 10 corsisti, nel rispetto delle norme anti Covid-19. Per alcune tipologie di preparazioni potrai mettere le mani in pasta anche tu!