Deprecated: La funzione get_page_by_title è deprecata dalla versione 6.2.0! Utilizza al suo posto WP_Query. in /home/customer/www/giacomozangrando.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 5453
Domande o dubbi? Contattami
A tavola con lo Chef - Giacomo Zangrando
cucina

I corsi in aula

A tavola con lo Chef

Un corso adatto a tutti, dove a decidere sarete voi!

Utilizzando gli schemi di una vera brigata di cucina, dalla realizzazione del menù, l’abbinamento dei vini e la scelta delle materie prime, tutto sarà realizzato in compagnia dei tuoi amici sotto la guida e i consigli dello Chef.

Creeremo assieme un menù, imparando trucchi e segreti del mestiere senza dimenticarci dell’assaggio finale in compagnia!

Come verrà svolto?

Dopo un primo momento di accoglienza, al quale poter accostare un piccolo aperitivo di benvenuto, ci sarà la suddivisione in gruppi di lavoro (in base alle portate da realizzare e al numero di partecipanti).

In seguito verrà scelto il menù, a seconda delle materie prime a disposizione. In questa fase ogni “brigata” avrà la possibilità di creare il proprio piatto, pensando alle tecniche di cottura e anche all’impiattamento finale.

Si procederà con la realizzazione dei piatti, dove ognuno potrà dare sfogo alle proprie capacità culinarie e si terminerà con l’assaggio delle varie portate. A scelta sarà possibile accostare all’assaggio finale anche una piccola degustazione di vino.

Cosa è incluso nel corso? 

Durante lo svolgimento non ti dovrai preoccupare di nulla, se non di passare una bella serata in compagnia!

Al tuo arrivo troverai tutto l’occorrente, dal grembiule… agli utensili!

Come procedere all’iscrizione:

Contattami tramite il form qui sotto per avere maggiori informazioni, non dimenticare di indicare il numero di partecipanti, la data che preferite e tutte le vostre esigenze!

Verrai ricontattato/a al più presto con un programma dettagliato e un preventivo creati sartorialmente per la tua esperienza!

 

Informazioni sul corso
Dove: 
San Donà di Piave (VE)
Tipologia: 
In aula
A chi si rivolge: 
A chi vuole passare una serata con gli amici all'insegna della buona cucina e del divertimento
Difficoltà: 
Costo: 
A partire da 65 Euro a persona
atavolaconlochef
Condizioni di utilizzo
Chef: Giacomo Zangrando
Date del corso: Da definire, San Donà di Piave (l’indirizzo verrà fornito al momento dell’iscrizione)
Orari: Da definire.
Pagamento: tramite bonifico bancario. Una volta ricevuto, sarà inviata una mail di conferma con la fattura.
Numero partecipanti: Da 4 a 7 persone.

  • Il titolare del corso, Giacomo Zangrando, ha la facoltà di annullare, sino al giorno prima, l’evento formativo oggetto del contratto qualora non sia raggiunto il numero minimo degli iscritti o per qualsiasi altro motivo che non consenta il buon esito del corso stesso. L’annullamento è comunicato al corsista per iscritto o telefonicamente ai recapiti indicati al momento dell’iscrizione. Resta inteso che in caso di annullamento o di cancellazione dell’evento formativo, per qualsiasi causa, la responsabilità di Giacomo Zangrando sarà limitata alla restituzione al cliente della quota di partecipazione, con esclusione del diritto del cliente a qualsivoglia risarcimento o indennità, a qualsiasi titolo; l’eventuale rimborso avverrà entro il termine di 30 giorni lavorativi dalla data dell’evento annullato, a meno che il corsista non opti per utilizzare la somma versata in altri corsi a catalogo. Tale somma potrà essere utilizzata dal corsista a tale scopo entro un anno.
  • Giacomo Zangrando si riserva il diritto, in ragione di sopravvenute esigenze organizzative, di apportare all’evento formativo in oggetto variazioni di date e sedi nonché di programmi, da comunicarsi al corsista entro 2 giorni dall’inizio del corso, per iscritto o telefonicamente, ai recapiti indicati al momento dell’iscrizione. Per cause di forza maggiore, indipendenti dalla volontà dal titolare del corso e non controllabili in alcun modo, che rendessero impossibile il regolare svolgimento del corso, il titolare del corso si riserva il diritto di differirlo anche senza alcun preavviso. Resta inteso che in caso di rinvio dell’evento formativo, per qualsiasi causa, il corsista potrà richiedere la somma versata solamente in caso di annullamento del corso e non in caso di spostamento. Qualora il corsista non intenda o non possa partecipare alla data nuova stabilita, potrà lasciare la somma versata come acconti o saldi per ulteriori corsi, con esclusione del diritto del corsista a qualsivoglia risarcimento o indennità, a qualsiasi titolo nei confronti del titolare del corso. Tale somma potrà essere utilizzata dal corsista a tale scopo entro un anno.
  • Il corsista ha in ogni caso il diritto di recedere dal contratto stipulato fino a 10 giorni prima dell’inizio del corso. Nel caso il corsista decida di avvalersi di tale diritto, dovrà darne tempestiva comunicazione. In questo caso nei 30 giorni lavorativi successivi alla ricezione della comunicazione di recesso saranno rimborsati tutti i pagamenti effettuati dal corsista.
  • Il corsista si impegna a non divulgare informazioni apprese durante i corsi, a non riprodurre, distribuire o divulgare il materiale didattico e/o qualsivoglia documentazione messa a sua disposizione per le finalità formative. Il corsista si impegna, altresì, a non svolgere, né a far svolgere ad altri corsi, basati su detta documentazione essendo tutto il materiale del corso di esclusiva proprietà di Giacomo Zangrando. Il corsista si impegna altresì a non comunicare a terzi, a non inoltrare, reindirizzare o diffondere in altro modo i messaggi del docente né degli altri partecipanti al corso.
  • Il corsista si impegna quindi a non copiare e/o realizzare nemmeno in minima parte il suddetto corso mai in futuro, né per conto proprio né tramite terzi. Il corsista non può effettuare lavori sulla formazione che risultino in concorrenza con Giacomo Zangrando, né per conto proprio né per terzi, sia come dipendenti sia come collaboratori esterni
  • Giacomo Zangrando è titolare del diritto d’autore e/o del diritto di sfruttamento in esclusiva di tutto il materiale didattico e del programma relativi al corso, recanti precisi diciture, marchi registrati e format collaudati. Ogni riproduzione, divulgazione e commercializzazione del predetto materiale anche parziale, in assenza di previa ed espressa autorizzazione di Giacomo Zangrando, così come qualsiasi atto che possa arrecare pregiudizio, direttamente o indirettamente al titolare dei relativi diritti di proprietà intellettuale, sarà da intendersi abusiva e farà insorgere in capo al trasgressore tutte le responsabilità previste in materia.
  • Non sarà concesso a nessun corsista e in alcun modo di effettuare riprese video delle lezioni; sarà solo concesso scattare foto.
  • Durante lo svolgimento del corso in aula potranno essere acquisite delle immagini, anche di natura ritrattistica, o dei video che riprendono il corsista. Più precisamente Giacomo Zangrando potrà effettuare delle fotografie o delle riprese video direttamente o avvalendosi di soggetti terzi che operano nell’interesse e per conto dello stesso. In tal modo Giacomo Zangrando acquisirà tutti i diritti derivati e conseguenti sul materiale fotografico e video così realizzato. Con riferimento a dette immagini (foto e video) scattate e/o riprese in occasione del corso, il corsista autorizza, a titolo gratuito, senza limiti di tempo, anche ai sensi degli artt. 10 e 320 cod.civ. e degli artt. 96 e 97 legge 22.4.1941, n. 633, Legge sul diritto d’autore, alla eventuale pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma delle proprie immagini sui siti internet, e-mail, social media, carta stampata ed ogni altro mezzo di diffusione di proprietà o controllato da Giacomo Zangrando, nonché autorizza la conservazione delle foto e dei video stessi negli archivi informatici del titolare del corso e prende atto che la finalità di tali pubblicazioni sono meramente di carattere informativo ed eventualmente promozionale.

Un altro corso che ti potrebbe piacere
Corso base di cucina italiana
Pasta fresca e sughi, carne e relative cotture, pesce: sei pronto a tenere a mente tutti i trucchi del mestiere? Il corso è pensato per chi ha poca dimestichezza con la cucina e vuole dare una svolta alle proprie capacità culinarie.
Vuoi vedermi all'opera sui social? Segui le mie dirette!
Chi mi ha insegnato a cucinare?